Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Reglamento que la desarrolla RD 1720/2007, de 21 de diciembre, Sensory Comunication SCP, propietaria de la página web www.sensorycommunication.es informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

EXISTENCIA DE FICHERO

Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados al fichero titularidad y responsabilidad de Sensory Comunication SCP, con domicilio social en Barcelona, estando registrado dicho fichero en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin Sensory Comunication SCP establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD específica para cada apartado.

FINALIDAD DEL FICHERO

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que Sensory Comunication SCP realiza tiene como finalidad proporcionar a los Usuarios información, noticias, novedades y promociones en los servicios que presta de agencia de comunicación y RRPP, publicidad, marketing y consultoría y eventos, y la posibilidad de que el usuario pueda recibir Información y cualquier novedad sobre estos temas mediante previa consulta a través del apartado de “contacto” de la página  www.sensorycommunication.es 

RECOGIDA DE DATOS

A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de la aportación de sus datos, la finalidad de la recogida de los datos, el nombre y número del código del fichero donde se incorporan los datos personales, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

DERECHOS DEL USUARIO

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el Responsable del Fichero, en la siguiente dirección electrónica info@sensorycommunication.es, siempre con copia del DNI o NIE del afectado o documento de identidad equivalente.

CESIÓN DE DATOS

La destinataria de la información cedida por el usuario es única y exclusivamente Sensory Comunication SCP y su equipo de profesionales. No hay ninguna cesión de datos. Los datos estarán disponibles para los estamentos oficiales que por ley soliciten la cesión de los datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sensory Comunication SCP garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.

En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal Sensory Comunication SCP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar otros medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

MODIFICACIÓN

Sensory Comunication SCP se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de los servicios prestados de agencia de comunicación y RRPP. En dichos supuestos y en la medida de lo posible Sensory Comunication SCP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

REDES SOCIALES

SENSORY COMUNICATION SCP a través de sus marcas comerciales Sensory Communication  tiene creados perfiles en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, Twitter, Youtube y Google-plus) reconociéndose, en todos los casos, como responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas u otros perfiles de usuario (en adelante, seguidores). El tratamiento que SENSORY COMUNICATION SCP llevará a cabo con sus seguidores será el que cada red social permita a los perfiles corporativos. De esta manera, SENSORY COMUNICATION informará a sus seguidores a través de cualquier medio que la red social permita, sobre sus novedades, zonas geográficas que abarcan sus servicios, ofertas y promociones. En ningún caso SENSORY COMUNICATION utilizará los datos obtenidos a través de las redes sociales, a no ser que SENSORY COMUNICATION haya obtenido expresa y puntualmente el consentimiento y la autorización del usuario para su tratamiento.

NEWSLETTER POR E-MAIL 

A fin de recibir la newsletter “novedades” de SENSORY COMUNICATION SCP ha gestionado un sistema de suscripción gratuita donde el usuario deberá dar su autorización expresa por medio de un sistema de verificación de identidad. Una vez se haya suscrito via e-mail, podrá darse de baja en cualquier momento clickando en el enlace que aparece al final del mensaje del correo electrónico donde indica “baja”, o bien enviando un mail de respuesta solicitando la baja. Automáticamente recibirá un mensaje de confirmación de cancelación de sus datos para la Newsletter.